03.03.2019, 01:07
|
|
Айсинный Супербовод
|
Re: Куплю Superb 2.0 TSI 6-DSG от 2012 года.
Цитата:
Сообщение от FAWE
в чем развод то ?
|
Ты серьёзно? Так поступают только дырявые. Человек 400 км проехал, а они, зная это, вымогают ещё тридцатку. Бл.дство чистой воды.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Alexkor85
изменил цену на 50 тыс и установил 800. Хотя их цена 850.
|
У меня обратная ситуация была в далёком 14-м году. Я увидел объявление за 750, что уже за полуторогодовалую машину было очень интересно для меня. Фотки стрёмные и неинформативные, машина на них грязная, пометка в объявлении "срочно". Решил ехать( мне ближе, 200 км даже не будет), на всякий случай ещё пару вариантов сразу приготовил. Звоню на " за 750", сразу говорю, что куплю не дороже 700, если всё так как тексте объявы. Отказ. Перезванивают через полчаса, приезжай, мол, решим. Приехал, всё как обещано, без подвоха. Но мы ж "умные", решили ещё вариант посмотреть и попёрлись через весь город куда-то в спутник, благо, что это было утро 9 января и все , видимо, ещё спали, пробок не было. А там вместо супа..... фабию вышли показывать. Поняв, что от добра добра не ищут, быстренько вернулись к первому варианту. Некрасиво, конечно, перед продавцом вышло, но сделку состряпали за 700, как и договаривались по телефону.
|
|
|