Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 22:25   #32
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Куплю Superb 2.0 TSI 6-DSG от 2012 года.

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Ну ничего. Годик поищешь - найдешь такого же. Кто все пылинки со свого ведра сдувал, да допускал мух, исключительно в тапочках
найдет, да ценой не сойдутся есть народ кто и в 3000 меняет масло..но это же не значит , что надо всем так делать кто-то придумал стереотип 7500 , а кто больше тот казел хреново следит за машиной , я на дизельном моторе проезжал по 15000 км и ничего не сдох и все эти "250 " часов были как минимум около 400-450 часов Жора масла не было , двигатель работал исправно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alexkor85 Посмотреть сообщение
Я тоже согласен влезть в движок, ходовку, но кузов хотел целый!
Главное чтоб металл был целый но и даже это не дает гарантий..кто-то тут крылья свои родные вскрывал , а там гниль с обратной стороны
еще часта в стыках бампера и крыла у некоторых краска вспучивается и ржа ..меня как-то это обошло , в чем причина хз.
но за машиной особого ухода не было , мог и месяц без мойки проездить ) то есть прямой зависимости от частоты обслуживания нет.
Главное ищи чтоб коррозии металла не было, ну а пластиковые детали и заменить можно , как и капот в сколах можно покрасить.
Нет смысла брать старую машину , чтоб она была идеальна внешне ( прайс будет дикий ) хозяин будет говорить , да посмотри она же новая , да и торга не будет (проблем нет) .

Последний раз редактировалось FAWE; 25.02.2019 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх