Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 15:42   #5717
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
Никогда не видел владельцев Порше в Икеи ?
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, был в ней два раза в жизни, крайний раз в новогодние, уверен, что это был мой последний поход в эту помойку. Отдельностоящую Икею видел только в Финке, у нас они входят в состав какой-нить Меги, а там на паркинге чего только не стоит.
Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Дима leadart ездит с боксом и ничего нонсенсного в этом нет.
Он не видит, а я вижу Бальные танцы в кирзачах.
Ведь Leadart брал G-80 в том числе за привлекательный внешний вид. Вот только с такой фигней на крыше, этот вид уже нифига не привлекательный.
Ну, как разовая история, когда очень-очень надо, может быть рассмотрена. А если же постоянно так ездить,то выглядит так, что машин с нормальным багажником не было, пришлось брать, что дают.
Если же с ним не ездить постоянно, то его где-то надо хранить. Эдакий чемодан без ручки.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх