Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну кто в семью будет брать членовоз?
|
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Тем же, кому автомобиль нужен для "представительских" функций,
|
По-моему мы с вами о разном говорим. Я о том, что если стоит выбор: взять за 3млн суперб или К900, то непонятно, зачем брать суперб. А вы о членовозах и представительских функциях. Шкода - ни разу не премиум бренд, как и корейцы, но если за те же самые деньги можно получить более интересный автомобиль с полным приводом, то в чем смысл покупки суперба?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от i-1
Если последняя, то можно сравнение с суп2 - что-то мне подсказывает, что мелковата по прежнему...
|
в ней едва-ли не больше места, чем в супербе-3, то есть багажник чуть меньше, для ног примерно столько же места, а вот над головой у задних пассажиров места чуть больше. Так что "подсказчик" у вас ошибается. И мои ощущения подтверждаются результатами замера АДАС, сделанными по их стандартной методике.
Я все описывал вот в этой теме:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=10362
Во втором супербе был больше запас места над головой для задних пассажиров, чем в третьем.
на данный момент у нас продажи Insignia B опережают продажи суперба-3. И это при том, что суперб свою долю в последние несколько лет практически удвоил. Львиная доля продаж приходится как раз на дизель 170лс и 8-ступенчатый автомат.
Цитата:
Сообщение от i-1
Пару лет назад они свернулись только.
|
больше уже, вскоре после присоединения Крыма это произошло.
Цитата:
Сообщение от FAWE
но едет он не так весело как суперб 280 лошадей явно.
|
проблема в том, что с теми же допами, что есть в К900, версия на 280лс будет даже дороже Киа. В сравнимой комплектации будет паритет по цене для Версии L&K 220лс на моноприводе и К900 "в базе", Михалыч об этом уже писал, L&K 220ps сейчас от 2.7млн стартует только. В том то и парадокс. Получается, что суперб за такие деньги нужен не семьянинам, а тем, кто любит "вваливать". Но здесь опять же вопрос - зачем тогда суперб, а не что-то более "валящее"?