Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 10:01   #467
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Эти прекрасные люди вешают дополнительные удлиненные зеркала.
все правильно, жилой вагончик ощутимо шире авто, они будут вешать удлиненные зеркала и на полноприводную БМВ тройку, например, просто потому, что иначе плохо видно. Я не вникал, но возможно это даже законодательно необходимо.

Цитата:
Видел сегодня суп на МКАДе. На галогене. Убого.
Тут согласен, реально убого. Могли бы в базе хотя бы статичный LED сделать, он хотя бы равномерно светит.

Цитата:
но не вводите в заблуждение остальных аматоров, что 1.4 на палке это ЗБС выбор, а не компромисс.
к слову, для меня Superb III 1.6 TDI Greenline - вполне нормальный вариант. Там те же 250 нм тяги. Ну да, после 160 км/ч он не особо разгоняется. А так - едет и едет. Жрет, правда, как 2.0 . Один минус - ДСГ коробку к нему только "сухую" дают. Вообще этот мотор у VW меня радует, я его на разных машинах пробовал, толковый агрегат. И так же дизелек 1.6 на 120 сил на пежо 308 понравился, в сочетании с 6-ступенчатым автоматом (софт коробки французы срукожопили, само собой, но поправят, наверное). Вроде бы как не особо мощные моторы, а ездить на них комфортно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
И да, салон-тряпка да мешалка у д-класса это нафейхуа тогда его вобще покупать?
Для трассовых пробегов. И кожу не все любят, равно как и сухую ДСГ7. Точнее, как - наппа (так теперь настоящую кожу называют, как я понимаю, за дофига денег, остальное - дерьмантин) может быть еще и ничего, а на клеенке сидеть, которая в стайле идет - это на любителя.

Попутно: куда ироды велюр дели? Вот гуляю в нашей деревеньке мимо Citroen DS21 с велюровым салоном. Мне каждый раз на этот диван присесть хочется. Раньше самым шиком был велюр, он стоил дороже кожи, и где он теперь?

Последний раз редактировалось Matteo; 18.02.2019 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх