Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Эти прекрасные люди вешают дополнительные удлиненные зеркала.
|
все правильно, жилой вагончик ощутимо шире авто, они будут вешать удлиненные зеркала и на полноприводную БМВ тройку, например, просто потому, что иначе плохо видно. Я не вникал, но возможно это даже законодательно необходимо.
Цитата:
Видел сегодня суп на МКАДе. На галогене. Убого.
|
Тут согласен, реально убого. Могли бы в базе хотя бы статичный LED сделать, он хотя бы равномерно светит.
Цитата:
но не вводите в заблуждение остальных аматоров, что 1.4 на палке это ЗБС выбор, а не компромисс.
|
к слову, для меня Superb III 1.6 TDI Greenline - вполне нормальный вариант. Там те же 250 нм тяги. Ну да, после 160 км/ч он не особо разгоняется. А так - едет и едет. Жрет, правда, как 2.0

. Один минус - ДСГ коробку к нему только "сухую" дают. Вообще этот мотор у VW меня радует, я его на разных машинах пробовал, толковый агрегат. И так же дизелек 1.6 на 120 сил на пежо 308 понравился, в сочетании с 6-ступенчатым автоматом (софт коробки французы срукожопили, само собой, но поправят, наверное). Вроде бы как не особо мощные моторы, а ездить на них комфортно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от birelli
И да, салон-тряпка да мешалка у д-класса это нафейхуа тогда его вобще покупать?
|
Для трассовых пробегов. И кожу не все любят, равно как и сухую ДСГ7. Точнее, как - наппа (так теперь настоящую кожу называют, как я понимаю, за дофига денег, остальное - дерьмантин) может быть еще и ничего, а на клеенке сидеть, которая в стайле идет - это на любителя.
Попутно: куда ироды велюр дели? Вот гуляю в нашей деревеньке мимо Citroen DS21 с велюровым салоном. Мне каждый раз на этот диван присесть хочется. Раньше самым шиком был велюр, он стоил дороже кожи, и где он теперь?