Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2019, 20:54   #449
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
На Руси изревле говорят: "Когда кажется креститься надо". И не надо оскорблять большинство (см. результаты опроса), чей выбор отличается от Вашего.
Сань, ребятушки дюже оправдываются. Это видно. Фонит.
Один орет - какой классный ведро он купил на 1,4 палке. Второй - тоже самое. Ему хватает.
Замечательно.
Видел сегодня суп на МКАДе. На галогене. Убого.
Тоже самое и здесь - жалкий лепет в оправдание своего выбора.
Ребят, чессна, чхать, хоть на осле гоняйте, но не вводите в заблуждение остальных аматоров, что 1.4 на палке это ЗБС выбор, а не компромисс.
Это компромисс с самим собой. 1,4 это мотор топовый для рапида, нишевый для октахи, днищщевый для суперба.
По мне так. Лучше быть чем казаться. Я буду лучше гонять на весте, если мне денег только на нее, родимую, и хватило. Я не буду выжимать днище, чтобы выглядеть в чужих глазах малька получче. Именно поэтому я езжу на древнем ведре. Но купленным именно мной.