Цитата:
Сообщение от Matteo
И ничего, ездят люди
|
Таки и я езжу. Собсна просчётов в Супербе не много. Я озвучил то, что мне не удобно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alanser
Попытайтесь. Очень жду.
|
"Тюнить" - навешивать "цацки" что бы было "круто" и "индивидуально", а так же насиловать авто технически, что бы оно "валило". В абсолютном большинстве случаев это именно так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alanser
Не припомню, чтобы я задавал Вам какие-то вопросы
|
Может вы припомните, что не обоснованно обвинили меня в хамстве? А так же, что не извинились за это?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OBender
Заранее прошу прощения за много букв.
|
Пару десятков лет назад на автомобилях Д класса запросто можно было встретить двигатель в 80 лс. Например Пежо 605 с дизельным 82 сильным двигателем. И ведь обгоняли? Мне кажется нынче немного "зажрались" те, кому не хватает сил в 1.4. Хватает. Нужно просто трезво оценивать ситуацию - не уверен, не обгоняй. Вот и всё, вот и всё.
Если не хватает сил на трассе, значит не верно оцениваете ситуацию. Более мощный двигатель прощает вам ваши ошибки. Вот и всё. Вот и всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Прицеп.
|
Всё вышенаписаное мною про мощность при обгоне касается так же и движения с прицепом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
D2 объемом 1.6 литра на 109-114ps. 12-13c до сотни при весе 1745кг многих не отпугивали. Их брали как раз из соображений "спокойно всей семьей поедем с комфортом куда угодно".
|
У меня Меган с таким объёмом и мощностью 115 лс разгонялся как раз 13 секунд. Правда весил он на пару сотен килограмм меньше. И обгонял. В том числе и гружённый. И проблем не испытывал. И обгонял не одну сотню раз, ибо по трассе езжу часто и густо. Годовые пробеги у меня от 50 ткм. Как минимум одна поездка в год в КК, а иной раз и 4-5 поездок в год.