Цитата:
Сообщение от alanser
Что за хамство?!
|
Где? Вы на вопрос ответили вопросом и продолжаете в том же духе. Где хамство то? Это черта свойственна этой нации и именно это я подметил и обратил ваше внимание на это. И сейчас обращаю внимание(ваше) на то, что это не вежливо по отношению к собеседнику. Где хамство-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alanser
to tune - настраивать
|
Вы, надеюсь, понимаете, что в наше время "тюнить" значит несколько иное, чем просто настраивать? Общеупотребительное значение этого термина вам объяснить, или вы просто придуриваетесь? Я не желаю "тюнить", не желаю выпендрёжа и "индивидуальности". В моём случае речь идёт лишь о том что мне не хватает одной из стандартных опций и есть пару моментов в эргономичном просчёте - кнопки круиза и не практичное\не удобное кресло.
Вы так и не ответили про кнопки круиза в лауренте и про кресло.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kevin
Gogo,
тут была ссылка на какое-то исследование
|
И таки вы считаете это истиной? Вы можете быть хоть сколько нибудь уверены в том, что это применимо к любому другому двигателю, кроме испытуемого? Даже такой же модели, но просто другом? А к двигателю другой модели? В котором, допустим, маслонасос другой производительности, и выходит он на эту производительность куда раньше, чем маслонасос на испытуемом двигателе? И, допустим, стоит теплообменник и масло не перегревается, как на испытуемом двигателе? Да и масло может быть совсем не то, что на испытуемом? Ещё ньюансы называть, или сами сможете их назвать?
Автоматическая коробка переключает и держит двигатель в тонусе. Большего я знать не хочу. Был у меня двигатель, который прошёл подо мной 347 ткм и от замены до замены(30 ткм) не требовал долива масла.
Я его не прогревал никогда и специально не крутил. И в автомате я только лишь клапан модуляции сменил.