Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 20:00   #417
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Если же его крутить больше 2000 - то тут "гоночный" зверек. Даже звук мотора меняется. Можно с солярисами погоняться. Нормально так едит.
Ааааа! Я в который раз пацталом! Просто жжешь!
Вопрос №1. Кого она едит??? Ну и не "едит", а ест. О великий русскуй ркчь.
Вопрос №2. А солярис быстрый? Прям ваще? С ним можно даже гоняться?

Подожди. Ты даже не рассказал нам про твой супер выбор 1,4 на ручке! Мы готовы послушать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Тема про то, что если у Вас есть возмонжость купить Суперб 1,4 и вы сомневаетесь на тему "а вдруг он будет плохо ехать" - не сомневайтесь.

Он очень хорошо достойно едет. Если вы не гонщик, этот автомобиль Вас полностью устроит в пределах разрешённых скоростей. Суперб с мотором 1,4 - это лучший выбор в сравнении с камри 2,0, киа-оптима 2,0 в плане экономичности, комфорта, управляемости.

Если у вас есть на руках 2 миллиона... То тут уже намного шире выбор. С 2 миллионами я бы всё же посмотрел в сторону кроссоверов. Аргументы в пользу приобретения заряженного суперба мне трудно привести. Скорее это машина для любителей прокатиться с ветерком, как альтернатива камри 3,5.

А. Пардоньте! Он исправился и все рассказал!

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 15.02.2019 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх