Цитата:
Сообщение от AleksanDER
Все ораторы за "гоночный" 1,4 прям, я смотрю, законопослушные и ездят в пределах ПДД и обгоны совершают на скоростях, исключительно до 110 км/ч,
|
не скажу за всех, но паспортные 223 я ни разу не пробовал достичь, тянет двигатель хорошо, все-таки 400нм - это немало, но даже на безлимитных трассах я не вижу смысла ехать быстро - слишком много строек, слишком высокая загруженность. А двигатель такой брал просто из-за хорошей коробки в комплекте и из-за наличия SCR катализатора на нем. Вот я проехал в прошлый выходной 630 км по автобанам. Ехал 120, среднепутевая из-за строек получилась ровно 100 (если город вычесть). Если бы я "вваливал", то сильно быстрее бы не вышло, потому как много где стоят ограничения 100-130 и свободных участков, где можно хорошо разогнаться, не так много. А вот вымотался бы я заметно сильнее, ну и зачем? К тому же в левом ряду вечно народ прижимается друг к другу, как бы быстро ты ни ехал - всегда найдется пилот с более мощным двигателем, которому нужно "срочно вперед". Так что при прочих равных я скорее выберу более спокойный двигатель + хорошая комплектация, чем более мощный, но "почти барабан". Друг вон на веселом битурбо дизеле тоже опытным путем к 120 км/ч на трассе пришел. Попробовал пару раз разогнаться, проверил, что "ну да, валит" и всё.
Более того, на расстояниях до 20-30 км (как раз в "большой город" съездить) я и 90-100 могу ехать по трассе, особенно загруженной: встал за автобусом, включил АСС и спокойно едешь. "Валить" на этом участке просто нет смысла, выигрыш будет минимален. Особенно умиляет когда левый ряд едет на 3-5 км/ч быстрее правого, но все там толкаются "бампер к бамперу", а правый ряд как прокаженный - свободно, только чуть медленнее.