Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 20:30   #5504
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
А что конкретно не нравилось в альхамбре?
Так вот все вышеописанное и не понравилось. За 1,8 в тот период уже можно было брать Суперб-сарай с мотором 3,6 и полным приводом. Я тогда в итоге сменил седанохэтч на сарай Элеганс+ с аналогичным Альхамбре мотором, заплатив на 400 тысяч меньше, при этом по части опций, а тем паче в части качества исполнения Суперб Альхамбре дает сто очков вперед.
Возможно, что если бы мне тогда просто пипец как нужна была бы более вместительная машина, то я бы более внимательно рассмотрел Альхамбру, но скорее всего, что увеличил бы потолок покупки до 2 миллионов и взял Крайслер Грандвояджер, он сейчас у нас продается под именем Пасифика
Цитата:
Сообщение от Sintetik Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что у нас все покупатели огромными семьями живут.
Ну, большинство покупателей Суперба люди семейные. Огромная семья понятие растяжимое. Даже если семья условно папа+мама+я, вроде бы им Суперб ни к чему, а теперь добавляем к ним тещу или свекровь, да еще если с тестем или свекром. Или сестра с племянником приехала в гости на каникулах подтянуть племяннику культурный уровень или обследовать его в медицинском центре. И тут уже и Суперба может оказаться мало

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Зы сейчас я бы взял автобус
Дизельный и полноприводный
СсангЙенг Ставик практически полностью сюда подходит. Правда уже не продают новые у нас

Последний раз редактировалось navysuperb; 12.02.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх