Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 10:42   #5434
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Я же говорю про тот сегмент покупателей, кто может себе позволить купить то, что он хочет, а не то, на что есть деньги.
У покупателей мерседеса Е класса будем считать, что деньги есть? Вот вам реальный случай: официальный дилер привез Е-класс комби. Год машина стояла в автосалоне, продать не могли.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Я хотел Кадьяк спортлайн, объясни в чем я потерял, купив Мурано?
Ну так, с ходу, даже особо не вникая:
1. мокрая ДСГ против вариатора, первая вроде бы более живучая
2. больше места для задних пассажиров, второй ряд у кадьяка практически уникальный
3. ACC и весь конгломерат систем безопасности, у вас он есть на Мурано? По-моему это начиная с High+ идет. Они же "комплектациями" машины продают.
4. Расход, понятное дело, на Кодьяке поменьше будет, особенно с дизелем.

Но есть и плюсы
1. Интерьер, мурано вроде бы даже какие-то награды за него получал, на картинках (у нас их не продают) приятнее, чем в кодьяке
2. V6 - это становится редкостью, если расход не пугает - вполне достойный и живучий вариант.

Де-факто вы купили красивый как снаружи, так и изнутри прожорливый паркетник. И если это именно то, чего вы хотели, то не вижу никакой проблемы. Вот только у вас не получается убедить, например, владельца "дизельного комби" в том, что ваш выбор более универсален/функционален.

Последний раз редактировалось Matteo; 11.02.2019 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх