Цитата:
Сообщение от Biggy
Я же говорю про тот сегмент покупателей, кто может себе позволить купить то, что он хочет, а не то, на что есть деньги.
|
У покупателей мерседеса Е класса будем считать, что деньги есть? Вот вам реальный случай: официальный дилер привез Е-класс комби. Год машина стояла в автосалоне, продать не могли.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Biggy
Я хотел Кадьяк спортлайн, объясни в чем я потерял, купив Мурано?
|
Ну так, с ходу, даже особо не вникая:
1. мокрая ДСГ против вариатора, первая вроде бы более живучая
2. больше места для задних пассажиров, второй ряд у кадьяка практически уникальный
3. ACC и весь конгломерат систем безопасности, у вас он есть на Мурано? По-моему это начиная с High+ идет. Они же "комплектациями" машины продают.
4. Расход, понятное дело, на Кодьяке поменьше будет, особенно с дизелем.
Но есть и плюсы
1. Интерьер, мурано вроде бы даже какие-то награды за него получал, на картинках (у нас их не продают) приятнее, чем в кодьяке
2. V6 - это становится редкостью, если расход не пугает - вполне достойный и живучий вариант.
Де-факто вы купили красивый как снаружи, так и изнутри прожорливый паркетник. И если это именно то, чего вы хотели, то не вижу никакой проблемы. Вот только у вас не получается убедить, например, владельца "дизельного комби" в том, что ваш выбор более универсален/функционален.