Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 09:40   #346
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от Alemkhan Посмотреть сообщение
Во-вторых всегда хочется повышать уровень, а не оставаться на прежнем или понижать.
Если Ваш уровень доходов за 5 лет вырос - то, конечно, логично что-то посолиднее посмотреть.

Но у многих в России (у меня, моих друзей) уровень доходов в национальной валюте остался на прежнем уровне как в 2014-м. Возможно подрос на 15-20%.

Но при этом новые авто аналогичного класса стали в ДВА раза дороже. Поэтому купить новый авто аналогичного класса в нынешней экономической реалии - это достижение!

Моё мнение, 3-ий суперб, конечно, интереснее и выглядит симпатичнее чем 2-ой. Дизайнеры неплохо поработали.

В плане опций - вроде как, каждый выбирает для себя. Другое дело, в нынешней экономической реалии, ждать под заказ автомобиль из Европы 3-4 месяца - очень рискованно. Курс может здорово качнуть и придётся существенно доплачивать. Поэтому люди с живыми деньгами обычно покупают из наличия.

Получается, что набор опций и цвет - это на усмотрение дилера, а не Ваш выбор... Если у дилера лучше покупают с мотором 1,4 - он такие авто и будет себе заказывать на склад.
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх