Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 07:32   #5425
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
она не меньше гольфа комби внутри, сравнимо скорее. Только сделана лучше заметно как по исполнению салона, так и в плане технических решений. За это и "переплата". Если семья не из баскетболистов состоит - вполне себе вариант. С-класс тоже не шибко просторный новый, но их все равно берут. А уж гольф комби - ну очень популярный у нас авто.

Я в своё время ее сравнивал с новым супербом и каких то особых технических решений для семейного использования не обнаружил. Что понравилось тогда, так это виртуальная панелька и дизайн ручки кпп. Усе. Да и знал что она сделана на одной платформе с Q7( вау!)))
Короче Суперб для меня победил, а того потом Кадьяк, но это отдельная история.

каждому свое, потому и существует много разных моделей, на любой вкус. В штатах вообще Ford F150 - самый продаваемый авто. А у нас даже парковку под это шестиметровое чудо не найти. Да и не нужен он здесь. Я вон до сих пор вспоминаю как на лазурный берег на супербе приехал... запарковал его и больше не трогал, потому как ездить по тому, что они называют городскими улицами, лучше всего на смарте или на мопеде.
Пикапы популярны в “одноэтажной америке», а это большая ее часть и там всегда есть место куда его приткнуть, к тому же он относительно дешев там.
А в Мск например зима полгода и как правило одна машина, которая должна сочетать большинство требований к эксплуатации, если говорить о покупке на долгое время.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх