Цитата:
Сообщение от 366
Но ведь лучше плохо ехать чем хорошо стоять. Мне вот тоже не нравятся жыпообразные. Но они,стоит признать,универсальнее легковух.
Ну это совсем просто. Она и посуху то едет лучше не говоря уже про снег да лед. Правда не бесплатно.
|
Ну, согласитесь, лучше( это я про кватро) оно для каждого своё. А вот бесплатно, оно хоть и условно( тоже для каждого своё) но пощупать можно. Мне вот не надо. Мой брат без полного привода и высокого клиренса ездить отказывается.
Насчёт стоять - так это дело не в приводе и не в клиренсе. Исключительно в водителе. Не стоит лезть туда, куда не стоит. Будет джипообразное - будет искушение лезть в говна. А так я знаю, что не стоит этого делать и не лезу. Чуть больше хожу пешком.
В поворотах в паркетниках мне просто неуютно. Мне сыкотно. И за рулём и пассажиром. И в дорогих мерседесах, и в Каптюре. Не хочу я этого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
Сильно, я больше 700 не грузил, а тут 900 без малого.
|
Я в Рено Меган2 грузил за один раз 2 кубометра досок. Липовых. Доски были всюду. Вплоть до моих ног. Было даже чуть больше 2 кубов. Правда это по документам транспортной компании. И доски были довольно мелкого распила - 23\40 см. И это в седан всё залезло.
Плотность липы - 530 кг.\м3. То есть чуть больше тонны, не считая меня.