Цитата:
Сообщение от navysuperb
Но учитывая, что у нас ХС-60, который стоит сравнимых с V-90 денег, а машины там меньше, расходится в разы лучше
|
Новый ХС60 II шикарен. Там разве что багажник чуть меньше, чем в V90, а так сзади сидеть очень удобно даже рослым людям. Потому понятно, почему его берут. Очень практичный и удобный авто, особенно для не самых лучших дорог. V60 в отличие от V90 не будет иметь "в базе" всех ассистентов, включая АСС. А если все эти прелести добавить, то ценник растет. Ну и сейчас идет доплата за "новизну модели" V60 в виде низких скидок и более высокой цены на вторичке. Себе бы я и V60 взял, наверное, но он все-таки не замена V70. Как и Insignia B не совсем замена V70. Однако в некоторых дисциплинах авто удобный. Двухметровые лыжи лежат прекрасно, например, достаточно сложить лишь среднее сидение. V60 дает длину багажника 183см, то есть пришлось бы класть по диагонали или еще как-то измудряться.
Ampety,
я обычно пропускаю того, кто ведет себя адекватно и вежливо. В противном случае возникает обратное желание. А уж какая это машина - не особо важно. Ну разве что к пропеллеру у меня идиосинкразия намечается

.