Цитата:
Сообщение от Umnikum
Да V6 - круто, но я боюсь представить сколько он жрёт бензина и какой там на него налог. Я, было время, рассматривал грандёр на БУ рынке, но с мотором 2,4. Как-то не зашло.
|
Сравнивая с моим прошлым супом с его моторм 1.8 на ЧИПе, жрут примерно одинаково топлива. Грандер с 2.4 не бывает, 2.7 минимальный был. Налог плачу за 235 лошадей 8400 в год. Не так уж и много по сравнению с удовольствием ежедневным.
Сонате до Грандера очень далеко во всех отношениях. Корейцы массовый сегмент делают унылым по всем параметрам. Но повторю - Суперб отличнейший авто. Но совсем не идеальный. Гул подвески это плохо, пробиваемые на кочках аморты - это плохо (даже на без ППД) Зачем делать столько место сзади, если ширины не хватает? Для семейного авто - задний диван через чур жесткий с короткой подушкой. Колеса в базе идут от машины младшего класса, а в паре с ППД смотрится просто комично.
В общем Супербу для полного счастья не хватает немного комфорта. Там чуть-чуть, там чуть-чуть. И так везде. Чуть-чуть не доделали.
4 года владения Шкодой были классные. Но Суперба и ВАГа больше не хочу.