Цитата:
Сообщение от FAWE
почти) белый который https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...ort=price-desc
но тот который ты скинул, тоже давно торгуется..помню еще когда 1.5 за него хотели 
но есть кто не снижает цены..пробег наматывает и все продает по такой же цене)
все что были варианты которые мне лично нравились они ушли..их цены были до млн рублей .
и лишь одну я видел за 1150 , хотя это был подборщик и он ее купил за млн рублей)) накатав 30 000 км не потерял в деньгах особо.
Добавлено через 47 секунд
с точки зрения покупки изначально да...а с точки зрения дальнейшей эксплуатации..в дизельной машине меньше подводных камней) кроме маховика и тнвд если хозяин гавнище заливал.
но у человека реально нормальная машина , по низу конечно сливать ее не стоит , но рынок я так понимаю встал...никто не звонит же по объявлению ? если смотреть по авто.ру да лучший вариант за относительно разумные деньги . Может беларусы купят) правда они дизельные машины любят.
Машина по опциям не голая , даже котел есть , наверное все же справедливая цена с учетом небольшого торга 
и вроде как без аварий и наличия кучи собственников.
|
Да котёл есть все работает , лепестки на руле , двойной пол в багажнике , это все стоит не малых денег и не в каждом сарае есть ) это машина моей мечты по опциям , конечно не хватает камеры заднего вида ( не успел поставить ) а тот же котёл поставить 50-60 р вот и думаете дорого или нет . К торгу то я готов и кто считает что это дорого думаю найдёт дешевле правда вопрос что там будет и какое будет состояние и комплектация .. не думаю что там будет новый комплект лаурель с новой резиной , не думаю что там будет новая хака8 , ну и на бензине вебасту увидеть это крайне редкое явление