Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 20:51   #25
Alexxx_reg_61
Начинающий Супербовод

Alexxx_reg_61 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Номера оригинальных запасных частей для ТО на Суперб 3 1,4

litvintsev, полностью согласен.

Добавлено через 2 минуты

Umnikum, вот чтобы не стырили и не налили из бочки - я буду всегда стоять над душой. Нравится это кому то или нет - это их личные половые трудности.

Добавлено через 2 минуты

Тоже сталкивался с тем, что например на машинах товарищей - дилер лил всякую бурду в мотор даже не замарачиваясь на допусках.

Добавлено через 5 минут

Правда это были дилеры Хёндэ/Киа.
К своей прошлой соренте не подпускал официалов без моего присутствия и то это было крайне редко. Масло менял всегда сам раз в 7-8 тык, то что мог сделать сам делал сам. И не из за банальной экономии. Просто я точно уверен в том, что если руки не растут из причинного места, то лучше чем ты сам не сделает никто, просто потому что это никому не надо. И да, дилеры любят разводить на всякие нелепые поломки.... Иногда нужно тоже включать мозг а не слепо следовать их советам. Наверное и потому Соренто с пробегом под 200к с моим отношением и тем что не видела криворуких мастеров отбегала без проблем и уехала к новому хозяину в очень достойном состоянии.

Добавлено через 4 минуты

А вообще тема переросла в оффтоп.
Ещё раз попрошу тех у кого есть доступ в оф каталог скинуть номера салонник и воздушника.
Ну и масляного фильтра

Последний раз редактировалось Alexxx_reg_61; 20.01.2019 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Alexxx_reg_61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх