Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2019, 16:47   #42
Gogo
Начинающий Супербовод

Gogo is on a distinguished road
По умолчанию Re: 1,4 tsi кто какое топливо льет

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Наиболее ёмкий ответ: 98-ой сюда лучше подходит. 95-ый тоже допускается - не зря его взяли в скобки...
Такой же ответ и в мануале прописан. И это путь наиболее лёгкий, простой но более затратный.
По моим подсчётам, при моих пробегах(60-80 ткм в год) разница в год(заправка 95 или 92) будет порядка 20 тр. Разница между 95 и 98(при тех же условиях) будет порядка 40 тр. в год. Каждый решает сам, кому что важнее и нужнее. Опять же, пробеги у всех разные. Вы на баке месяц катаетесь, я три дня. Если в месяц уходит один бак, то можно и 150-ым заправляться, разница в содержании будет не заметна для бюджета.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Если заправок с 98-м нет по пути - лучше лить 95-ый улучшенный с присадками.
Вы жертва маркетологов.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alexxx_reg_61 Посмотреть сообщение
СПАСИБО,. одноклубник)
Мы с вами почти земляки. Я сам с Кубани а до 11 лет жил в Волгодонске. Во вторых мы с вами в одинаковых условиях - только что приобрели новый для нас автомобиль и вливаемся в новый коллектив.

Я заранее прошу прощения и извинения у всех, кого могут задеть мои слова, моя категоричность. Бывает за мной такое, я не со зла, не ищите в таких случаях в моих словах негатива( ну как правило).

Последний раз редактировалось Gogo; 19.01.2019 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Gogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх