Цитата:
Сообщение от alexfromdmitrov
не понял, нафига мне смотреть в смартфон на присоске, когда есть штатка с 8 дюймами экрана? что за детский сад - телепон на присоске...
|
Где в коламбусе 8 дюймов? Разрешение экрана коламбуса и разрешение телефона, как земля и небо, плюс в телефоне онлайн пробки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
К тому же экран магнитолы расположен как-то низко, что одновременно держать взгляд на дороге и на экране - некомфортно.
|
На МФА дублируется информация, но все равно не то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matteo
И чё? Мой опыт, что навигация на ГУ со свежими картами - лучше и удобнее смартфоновской. И это при том, что в машине есть андроид авто, весьма неплохо работающий. GPS прием лучше и точнее, есть компас, есть ориентация машины итд итп. Коламбус вообще меня как-то 15км(!) вел без GPS антенны, пока я в подземный гараж не въехал (провод отвалился). Попробуйте так со смартфоном. В тоннелях опять же навигация на смартфоне так себе, мягко говоря.
|
Где в коламбусе свежие карты? А что в телефоне при постройке маршрута нельзя включить GPS? Причем в телефоне будет точность выше, т.к. и глонасс там присутствует, спутников телефон найдет больше чем коламбус.