Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 13:28   #279
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
Фея, Как говорят телегу надо готовить зимой
И это правильно Я бы даже сказал осенью Сентябрь-октябрь максимальные скидки на модели уходящего сезона. Правда и выбор не очень. Декабрь-февраль еще можно найти все что хочешь и иногда по очень не плохим ценам. В марте уже все, начнется весенний гон

Цитата:
горники фитнес уровня
что-то новенькое от маркетологов...
Цитата:
какие то критерии есть?
конечно есть. Рама, трансмиссия, вилка. Это если из основных. Но если не в теме, то это в этом сложно самому разбираться. Лучше грамотно свой запрос в магазине изложить или здесь. Поможем чем сможем.

Цитата:
https://www.cannondale.com/en/Intern...ntid=undefined
эта ссылка у меня не открывается
По мериде, а для каких целей планируется и за какую цену предлагают?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
Посмотри на соотношение передних и задних звезд.
Цитата:
По равнине ты педали будешь крутить как бешеный хомяк, а ехать будешь как черепаха.
На этой модели трансмиссия 2х10 (36-26 спереди и 11-42 сзади) На передаче 36\11 вполне можно выехать за 30км\ч. Не спортсмены часто так ездят?) Но впринципе подход правильный, нужно считать передаточные числа. Больше 3 - уже можно довольно быстро ездить. Меньше 0,7 - можно не спешиваясь в довольно крутые горки заезжать.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я бы выбирал по весу! Чем легче, тем лучше, но и дороже!
Оно может быть на столько дороже, чем лучше, что весь смысл в покупке теряется Особенно если человек еще не до конца понимает что и для чего ему нужно. Карбоновые велосипеды из масс-брендов за те деньги, за что их сейчас новыми продают, я порекомендовать не могу. Не едут они на столько, сколько стоят при весе -1,5 кг от алюминиевой рамы. А хороший карбон это уже в районе 300 т.р. Это уже только если вообще вопрос про деньги не вопрос

Последний раз редактировалось Фея; 09.01.2019 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх