Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 10:15   #423
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Адепты не задумываются над этим.
Адепты тоже разные бывают. Кто-то не задумывается просто потому, что может себе позволить не задумываться, не прибегая к помощи кредита и доширака)) У меня есть приятель такой - как только выходит новая модель айфона, он ее сразу покупает. Не могу сказать, что понтуется, т.к. человек довольно обеспеченный, и доказывать кому-либо что-то не имеет смысла. Мне кажется, ему просто интересно, а сколько это стоит он даже не знает. Как я, например, когда батон хлеба покупаю))

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
После четырёх лет пользования афонями перепривыкание заняло один-два дня.
Боязни привыкания нет. Я как раз и пишу потому, что не являюсь упертым поклонником яблока, просто само собой так сложилось - первый айфон подарили, а дальше пошло-поехало. Собрался было в конце 14 года соскочить с айфона, опять подарили (как раз тот самый приятель). Так что, наверное, все же соскочу, если опять не подарят)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Неужто это так важно все?
Просто не все могут себе позволить купить только потому, что просто понравилось. Отсюда и "войнушка" .

Последний раз редактировалось СтражДорог; 30.12.2018 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх