Цитата:
Сообщение от OBender
Всё-таки странные люди, идейные яблофилы.
|
А есть они? ИМХО, это какой-то миф, который создают пользователи альтернативных платформ. Ну примерно как владельцы камри в глазах ваговодов))))
Я вот 10 лет уже пользуюсь яблоком и тупо к нему привык. Зачем мне теперь менять свои привычки, если все устраивает? Кроме цены за топовые модели. Вот когда придет пора менять, тогда и задумаюсь, готов я переплачивать за бренд или нет.
С другой стороны, если не нужен большой экран, ИМХО, обычный 8 яблофон стоит гуманных денег.
Цитата:
Сообщение от OBender
Басни про ощущение в руках от качественного продукта пусть расскажут владельцам гнутых аппаратов.
|
Опять же, а владельцы гнутых аппаратов знают, что они гнутые, или им об этом исключительно пользователи андроида напоминают?)))
Цитата:
Сообщение от OBender
P.s. сейчас на хозяйстве сёма ми6 и самс а5. Самсунги после обновлений также стали заметно менее шустро шевелиться... Видно лавры иоса не дают покоя. Китаец же летает как самолёт, батарею держит у меня два дня, заряжается за 40 минут и от обновлений начинает бегать ещё быстрее )))
|
Одно меня удивляет, почему при всех своих плюсах популярные китайцы изо всех сил пытаются быть похожими на айфоны: от конструкции корпуса до дизайна и способа упаковки.