Re: Обсудим iPhone
Всё-таки странные люди, идейные яблофилы. На мой взгляд чем-то похожи на воинствующих веганов. Те тоже пытаются постоянно доказать всем вокруг исключительную правильность своего выбора, при том, что большинству окружающих их людей абсолютно по хрену это.
Были у меня пара афоней, был виндофон, теперь пара андроидов.
У Афанасия три жирных минуса. Жизнь у розетки, ублюдочные обновления, которые "убирают" с рынка предыдущие модели и несоответствие параметра цена-качество. Остальное от лукавого.
Иос от Андрюши практически не отличается. У меня для простоты восприятия до сих пор установлены темы от иос, чтобы не привыкать к новым значкам.
Рассказы про чудеса айклауда тоже весьма странны... Каждый производитель норовит впихнуть в телефон своё облако с таким же функционалом, гугол ещё и дублирует своим про запас ))))
Басни про ощущение в руках от качественного продукта пусть расскажут владельцам гнутых аппаратов.
Как резюме, айфоны, к сожалению, давно перестали быть впереди планеты всей по своим возможностям. Остался один агрессивный маркетинг, благо адептов в секте ещё достаточно ... По крайней мере пока через пару обновлений не сгинет от лагов SE. Кстати самсы со своими флагманами тоже вывалились из параметра цена-качество.
P.s. сейчас на хозяйстве сёма ми6 и самс а5. Самсунги после обновлений также стали заметно менее шустро шевелиться... Видно лавры иоса не дают покоя. Китаец же летает как самолёт, батарею держит у меня два дня, заряжается за 40 минут и от обновлений начинает бегать ещё быстрее )))
И о чудо, я с собой даже провод от него не таскаю, не то что зарядку или powerbank. )))
Всем добра
|