Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 00:06   #2033
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
может у кого есть познания о новом мишлене x-ice north 4 ? все думаю сonti ice contact 2 или мишлен..разница в цене 700 р и резина в вианоре аж за 45 неделя 17-года у континенталя завтра буду узнавать в других магазинах..меня конечно уверяли , что это нормально..но как по мне за 6790 можно продавать свежак.
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А надо тебе 250 "гвоздей" в покрышке? У Стража дорожного спроси. Он на такой рассекает. Грохот поди на всю округу.
Вот только подумал, что надо бы реабилитировать мишку. По первости шумел жутко, но за 1000 км вроде как прикатался. Вдруг обнаружил это вчера. Ну и вообще более понятным стал. Только с курсовой устойчивостью пока непонятки: временами приходится активно подруливать. То ли снежный "налёт", то ли колейность так влияет. Понаблюдаю ещё.