Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 22:51   #389
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Тоже выскажусь. Телефоны меняю крайне редко, только когда перестают работать, или, что равносильно, когда в край не отвечают времени.
С 13 по 18г ходил с 4-м огрызком, что само по себе дичь для большинства. Я в айфоне(читай IOS) души не чаял. Меня в нём устраивает всё, абсолютно всё, размер, управление одной рукой, безопастность, ремонтопригодность. Пару месяцев назад я, скрипя зубами, решил поменять телефон. Морально был готов на 25, +/-. Рынок на это ответил бэушными семёрками, местами новыми 6-6с-ками, ну или андроидом во всём его разнообразии. Я андроид за много лет в руки брал раз 30, не более, и сразу вставал в ступор, это была дикая дичь для меня. Я не понимал людей, кто этим авном пользуется, я им искренне сочувствовал. Ну и купил хонор 8х. Да- большой, да-управлять зачастую надо 2-мя руками, но сделать звонок или ответить, как и запустить навигатор в пути одной рукой-не проблема. Но он, сука, летает, не лагает, одновременно навигатор и, например, ютуб работают как на домашнем ПК, памяти много, слотов ещё больше, нфс, аккумулятор от 2 до 3 дней держит спокойно. Андроид революционировал в сравнении с тем, что я видел ранее. И это всё за 17 000 рублей.В общем, на сегодня у айфона есть достойные альтернативы.

Последний раз редактировалось Янэк; 28.12.2018 в 23:08.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх