Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 19:22   #382
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Вставлю свои пять копеек.
Не люблю менять часто телефоны, долго потом привыкаю к новому, матюкаюсь ругаюсь, пристаю с советами, вообщем достаю всех вокруг, меняя телефон.
По этому за всю эру телефонизации сменил штук пять телефонов, причем старался брать премиум новинки , чтобы подольше хватило. Последние лет восемь сидел на андроиде, с sony, до этого htc, а еще раньше тоже htc но на винде. Короче, к чему это. Чуть больше года назад перешел на iphone, достала меня sony своими премиальными закидонами. Решил попробовать...
И остался доволен. Моментально перенес все из sony в айфон с помощью какой то программы. И привыкал к новой операционке не больше одного вечера. Больше смущали размеры, у меня i8plus. Уже второй год пошел, а я всякий раз беру в руки телефон и он мне нравится. Перевел жену на айфон и ее он устроил на 100%.
Единственный минус это закрытая экосистема, но все это не большие траты, переживу.
Думаю лет на 5 мне его хватит (сын на 5s уже пятый год сидит, а эксплуатирует его жестко. Тел все терпит.)
Пысы:Не реклама, не фанат айфонов, андроидов, кибернетики и метафизики.
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх