Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 15:41   #381
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Ну и не могу не упомянуть финансовый аспект: за цену одного айфона Xs можно купить два достойных аппарата Xiaomi сейчас (на Qualcomm Snapdragon 845) и еще два через два года, обеспечив двум пользователям актуальное железо на 4 года.
100% - в точку.

Тратить месячную ЗП на телефон, который через 2 года (24 месяцев) морально устареет - нет смысла.

А пытаться кроить и покупать в стрёмном магазине непонятный самосбор из низкокачественных китайских комплектующих (то что называют "Refubrushed") - точно смысла нет, т.к. будет глючить и ломаться.

Из текущих огрызков имеет смысл только SE. Он конечно уже устарел, но на ios12 работает замечательно, не тормозит. Смотрится отстойно, но работает на 5+. Радостных эмоций вы с ним не испытаете, но и проблем не будет.

У сиаоми плавающее качество. У меня племянница счастлива с Ми5. Но я знаю много людей, которые по 2-3 раза в год посещают сервисный центр. Хотите сыграть в рулетку - купите сиаоми. Может быть Вам повезёт и конкретно Ваш сиаоми не будет выносить мозг.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да вот слушаю отзывы от РЕАЛЬНЫХ пользователей хуавея и сяоми и как то нет нареканий у людей.
У коллеги 7-ой хонор. Как он радовался когда его купил - какая у него хорошая камера. Камера реально снимает лучше чем на айфоне.

Вот только после первого неудачного падения об пол у него стал очень тихо работать микрофон. Реально - еле слышно - надо орать.

Теперь он ходит всё-время с гарнитурой в кармане. Вот только Blutooth почему-то не всегда подключается с первого раза - видимо прошивка поглючивает.

А ещё 32 Гб забилось фотками и он стал тормозить. Всё! Год прошёл - пора покупать новый хонор!

Последний раз редактировалось Umnikum; 28.12.2018 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх