Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 09:07   #3768
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
С некоторых пор пытаюсь увидеть Ниссаны Мурано (ну чисто понять, есть ли они у нас и сколько их).
Их на самом деле мало, хотя у меня в моем дворе 2 таких же, белый и синий.

По иронии судьбы, я который тут уже наверное четыре года дергал на шкоду, ниссан мурано выбрал буквально за неделю. Шел на работу и увидел рядом с метро белого цвета. И как то по новому взглянул на него, короче понравился он мне.
В тот же день посмотрел цены и цену КАСКО и был приятно удивлен. Сразу записался на визит в ближайший салон и вуаля, через три недели он мой. Правда в этот трех недельный период был геморр с собиранием справок с работы, но главное был устроен тендер среди трех салонов ближайших ко мне - Мэйджор, Автомир и Рольф.В итоге Мейджор победил, во многом благодаря открытой политике и отсутствую вранья со стороны менеджера, за что ему отдельный респект. Короче я не жалею, что выбрал Ниссан (пока), хотя должен признать, что Кадьяк Спортлайн остался в респекте для меня - классная тачка.
Форда жалко адски, как будто члена семьи сдал.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
Кодьяков на дорогах будет как X-trail от Ниссана )) в 15-17 года.
В салонах пока я там тусовался, постоянные просчеты иксов и какашкаев. Тем более уже в салонах стоит рестайлинговый х-трэйл.

Последний раз редактировалось Biggy; 20.12.2018 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх