Цитата:
Сообщение от Biggy
Подкину говна на вентилятор 
|
А чего тут выдающегося то?
Я на Супе 2 (2.0 TSI) на переднем приводе 6.2 сек.ехал (Revo st.2)
А на Супе 3 (2.0 TSI 4*4) сотку размениваю 4.3-4.7 (4.7 сек последний раз мерил на зимней резине с боксом на крыше и одним пассажиром в салоне).
По поводу "а знают ли те с кем гоняешься..." и т.д. отвечаю всем скопом:
1. На трассе езжу спокойно, на круизе 100-110
2. В городе езжу спокойно 50-80 (бывает что через весь город на автопилоте проезжал 20-25 км).
3. Но когда вижу что кто-то "типо тачка крутая, пропустите меня вперёд, я вас всех уделаю...", то как бы разочаровываю мальца ребяток. Специально купил регистратор на 2 камеры перед/зад и особо приятные моменты потом друзьям/знакомым отправляю поржать. Из последних Субару WRX STI, Мерин S65 AMG, БМВ X6M, Мерин А45 AMG, Ауди RS5 (прошлого поколения, с атмомотором V8) и т.д.
За всякую требуху "типа спорт" вообще молчу, выше назвал самые интересные авто. Из них лучше всех держалась RS5, прям ровно с ней едем. При этом БМВ X6M при заявленных 4,4 сек. да ещё со слов хозяина чипованной (привет тем кто считает что меня не видят) у него 660 лс, едет она в лучшем случае 5.0 сек. При этом дяденька есть на Драйве, номер у него крутой А777АА

Вот ему было реально стрёмно

Я не стал его разочаровывать, сказал что у меня "280 породистых (читай Рево) рысаков, а у него, наверно, 660 Пони

), испортил ему день
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Biggy
Не валяйте ду....суперба! Купите Кодьяк РС, он дизельный, 240 сил. А то сказки старых рыбаков тут развели про гоночные супербы, как дети малые 
|
Ну на почитай про "сказку про Суперба гоночного", он 3.5 сек.едет
https://www.drive2.ru/r/skoda/superb/1596731/