Цитата:
Сообщение от 366
Я так полагаю что некоторые наши комрады его вообще бы в зеркале потеряли.
|
Ниссаны не делали, но наглеца на камри V6 3.5 сильно объехали, пытался вклинился со светофора с выделенной полосы, ну и остался где то сзади, догнал на следующем перекрестке, сказал, что он всегда знал, что 2.0TSI едут очень бодро, но не настолько же, а вот когда узнал, что это 2.0tdi............. совсем раскис, я ему посоветовал в следующий прежде чем тягаться с кем либо, сначала хорошенько все обдумать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Biggy
Сообщение от Владимир Мазаев
После того как прокатишься На Супе 4*4, да чипованном, то звук Мурано, а главное, динамика перестанут тебе казаться достойными
Очень прикольно видеть владельцев БМВ, Мерседесов, ЛендРоверов и прочая, когда ты их "чпокнул", а они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа и недоумевать "как так то? у меня ж премиум, я блин 5-7-10 млн. отдал, а тут такой облом ". Некоторые достают смартфон и фоткают корму, видимо чтобы потом узнать ТТХ и что значит REVO
|
Особенно владельцы крузаков двухсотых, они думают, что у них и бмв и ровер и все в одном флаконе, а то что машина весит 3 тонны и под капотом хоть и 8-ка, но кастрированная, они как то забывают.