Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 16:20   #3665
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Не срослося со Шкодой у меня. Жаба задушила ждать неизвестно какое подорожание по приходу машины, отказался я и ...взял самурая, родившегося в славном городе Санкт-Петербург, а именно смазливого прожорливого Мурано 3,5 V6 High+. Взял в Мэйджоре на Волоколамке.
В ниссане оказались намного менее жадные товарищи, сделали скидку как сбербанковцу не 6, а 10% и прочие трейд-ины.
Короче теперь слушаю мощное рычание шестерки!
Поздравляю!
А я вот в свое время отказался от мурано и решил ждать заказанный суперб. Не понятна мне идеология мурано Но это исключительно дело вкуса.

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Biggy, я ещё с первых дней твоего появления тут знал, что ты не купишь Кодиак.
И не ты один)))

Цитата:
Сообщение от Pravdarubl Посмотреть сообщение
Я не любитель больших кроссоверов, но за условные 2,5 ляма мурано куда интереснее кадъяка. Просто даже обсуждать не чего.
А почему бы не пообсуждать?
Не знаю, как нынешний мурано, но предыдущий производил впечатления дорого-богато только при первом взгляде. После пары дней за рулем претензий накапливалось немало.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Машина выходного дня!
Завидую, ибо это как раз тот самый случай, когда можно без опаски брать машину по критерию "нравится". Справедливости ради, сам нынешнюю машину выбрал именно так.