Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 19:20   #3592
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
предложат выбрать бензиновый вариант с некоей «процедурой компенсации»
Ездил на бензиновом кодиаке - ну очень прожорливым он мне показался, особенно по сравнению с дизельным супом. На заправку заезжал в 2 раза чаще. Поэтому если только компенсируют стоимость топлива)
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Судя по тому, что в статье - вообще не будет дизелей 2.0 в РФ у VAG, потому как поддерживать евро-5 двигатели они не хотят. Вот только "меня терзают смутные сомненья" - на Ауди тоже не будет больше 2.0 дизеля вообще нигде?
Да что-то там вообще лабуда какая-то. На А4 и А6, проданных в РФ, дизель евро-5.

Кстати, забавная ситуация с новой А6 (С8). В РФ она появится с топовым бензиновым 3,0ТФСИ по цене от 5 млн. Я вот думаю, сразу в очередь вставать или еще повременить)))