30.11.2018, 12:29
|
|
|
Владелец "комбинатора"
|
Re: (Москва/МО/Россия) продам DSG-6 (DQ-250) моноприводную
Оффтоп
Прочухал, но тут с месяц назад по сырой дороге почуял, что-то неладное. По снегу с летней резиной подтвердилось. Васей пишет обрыв цепи насоса халдекс. Электрической схемы не нашёл. Но 3 человека из опрошенных говорят, что два плюса должно идти при зажигании, у меня на одном 12в, а на втором 0,65. Как вариант я думаю второй плюс всё же появляется когда надо сомкнуть муфту, а не постоянно. Там аккум гидравлический его я так думаю как раз одна ступень насоса создаёт с постоянным плюсом при зажигании, а вторая ступень смыкает и большее давление даёт. В общем пока схемы нет жду пока на работе яма свободная будет заехать на Йетьке и фишку его прозвонить. В принципе варианта два или мне повезёт и там действительно два плюса постоянно, тогда заменю провод от гейта до фишки или сниму насос и в ремонт. Но это всё мелочь по сравнению с ездовыми качествами 4х4 
Щас зачинюсь и наверное 5 халду воткну, веду переговоры с Лёхой сказал вроде не вопрос перекинем раздатки. Кстати ты знал на 5-ом преднатяг выставлять можно на джопу как у халдекс перфоманс на 4 халде? Если бы не поломка эта, то наверное уже бы на 5-ой халде ездил.
Ах да в Астрахани камнем по днищу прострелило и гирлянда на приборке по косвенному контролю давления в шинах, курсовая пропала и ошибка была по халде, дома всё потёр и забыл, возможно это всё звенья одной цепи...
|
|
|