Цитата:
Сообщение от Umnikum
А 1,4 - деньги семейные экономит.
|
хороший расход, а есть ли смысл сотый бензин наливать ? если заботитесь о семейном бюджете)
ну ситуации разные бывают в жизни, никто не упрекает вас в нищебродстве , сам в такой же ситуации с суперба на октавию 1.8 буду переходить если новую машину брать. Суперб вроде как в 3м квартале обновляться будет , но какие цены будут в 3-ем квартале...боюсь представить

может супчик если будут сладкие предложения , но по сути там из интересных опций это электропривод багажника..во всем остальном почти одинаковые опции.
Сегодня что-то хорошее стоит 1.8-2 млн как минимум..так чтобы ездило с комфортом можно в 1.5 уложиться, если чуток похуже то 1.2-1.3 , ну а дальше пропасть из китайцев-лады -рено и прочего ..лучше бу смотреть , если пробеги не под 100 в год , а то смотрю объявления народ за 2 года на скауте накатал 200 000...на кой спрашивается тебе машина на полном приводе , если ездил скорей всего по трассе. Октавию с таким пробегом только в трейдин или перекупам) вон за моей битой машиной приедет скоро перекуп с НН , не знаю может и для себя берет , цена сладкая 415 тысяч и 112 тысяч пробегу) починить полностью перед , если оригинальные запчасти ставить возможно и дорого, а если китай или с разборки можно тысяч в 200 уложиться , интересно посмотреть будет когда ее соберут по чем выставят в продажу.