Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 15:20   #1536
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
Капитан ШОК, Если бы я въехал ему в зад вопросов бы небыло, но я въехал ему практически в бок, те он стал для меня неожиданным препятствием встав поперек полосы. Там полоса широкая я думаю метра 3.5-4, и он реально принял правее. Возможно, если бы он включил поворотник влево все могло быть по другому. А может включал, а он не работал, я его не видел.

Ну если чувак не удосужился занять крайнее левое положение, то он виновен. Другое дело, что совершенно пофиг разрешен ли там разворот.

Камрад Андропов ЕМНИП выкладывал видео с заездом в бочину оленю, поворачивающему направо как бы с крайнего правого ряда, но не из крайнего правого положения.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх