Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 23:34   #1524
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
В России автор был бы виноват 100%!
Не был бы.

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
Ибо пофиг, поворачивал он или просто стоял ворон считал (в носу ковырял), тот кто сзади должен был соблюдать скоростной режим и дистанцию.
Совсем даже не пофиг. Дистанция должна обеспечить безопасность при торможении, в т.ч. экстренном. В данном случае машина оказалась на пути Владимира неожиданно, и предвидеть этого он не мог. Однозначно вина белоруса, даже сомнений никаких нет. Странно, что у белорусских гаишнегов другая логика.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
я вот хочу номера сохранить , вот думаю как это сделать ? + у меня номер передний замятый..может кто знает как поступить в этом случае? или только выход тащить на эвакуаторе и снимать с учета?
заранее дубликаты сделать ? а эти им оставить? тоже опасно..вдруг куплю коричневый суперб и этот восстановят хрен кому докажешь , но снимать в течение 10 дней по любому буду , нафиг мне их штрафы и налоги оплачивать.
знаю, что в течение 10 дней можно подать в розыск и номера будут недействительными..у меня так изымали номера из-за просроченной регистрации на посту скрутили номера и все .
страховая вообще ничего не хочет, вот тебе покупатель (третье лицо) и с ним и имей дела он у тебя остатки выкупит, а разницу мы оплатим.
но ведь никто не захочет снимать с регистрации авто...снять то можно, но если в гаи увидят внесут в птс , мне то пофигу , а вот кто купил под восстановление будет просить не снимай с учета , пока ремонт не сделаю...
Снимай с машины номера, делай их дубликат, затем иди в любое регистрационное отделение ГАИ и пиши заявление на замену номеров, при этом старые проси оставить за собой. Машину предъявлять в этом случае не нужно. В итоге твои номера остаются в ГИБДД на хранении, а на старую машину получаешь новый комплект, с которым и передаешь страховой (ну или кому там переходит право собственности).

Последний раз редактировалось СтражДорог; 15.11.2018 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх