Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 22:36   #1522
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
короче покупателя уже на машину нашла страховая , починят и в путь
два года назад купил я Паджеро 4 новый, спустя пару месяцев он уехал в тотал по каско. Была на нем установлена пандора с gps/gsm, так вот долго она кричала про севший аккумулятор и умолкла. Спустя пол года пришла смс о сработке сигнализации, стало понятно что ее воскресили. Проходит ещё месяц и на автору всплывает мой пыж, не бит, не крашен. Взыграло любопытство, набрал знакомого маляра и мы поехали. На месте продавец представился мои именем, как оказалось они машину даже с учета не сняли, в голове проскользнула шальная мысль просто отжать машину, документы ведь все старые на меня, интересно было бы посмотреть как они выкрутились бы. В общем друг осмотрел машину, попутно подкалывая этого клоуна, на предмет криво вклеенного стекла, капота другого цвета, рассверленного крепежа решетки радиатора, телевизора и многого другого. Немного подумав, я решил не вскрывать карты, а посоветоваться с друзьями из органов, что бы проучить мошенников законным способом. Но к сожалению машину продали буквально на следующий день. Бита она была довольно серьёзно, ремонт оценивали в 1,5 миллиона при стоимости 2,4. Вот так страховые и продают.
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх