Цитата:
Сообщение от iSewen
вот он долбень, кто то здесь говорил, что регик не нужен. Без регика ты бы был виноват
|
мне кажется без регистратора , автор бы затормозил

судя по спущенному окну в ауди...был о чем-то спор и автор психанул и въехал в жопу)) как есть один такой санитар у него вечно "ой бл*дь "

типа случайно..
И сколько ждали гайцов?) не знаю...вот не люблю таких людей , вот обогнали тебя..а ты изо всех сил докажешь , что будешь впереди него , хочется обогнал и езжай, так нет же...надо притормозить показать кто тут хозяин

поздравляю с хорошим регистратором, если в каждом авто будет регистратор со всех сторон..возможно дебилы задумаются , что их снимают и ролики заинтересуют ГИБДД онлайн-приемную)
а вообще пора , виновнику ДТП платить штраф как в грузии 500 лари , около 15 000 рублей, а еще при отсутствие осаго машинку на штраф стоянку (под арест ) пока не расплатится с пострадавшим.
Но 150 тысяч...что-то очень , по фото как-то не понятно , видно только что ауди досталось , а суперб будто и не бит))
ну а по поводу истории дтп, я смотрю например и когда вижу, что авто побывал в 4-6 авариях...ну извините меня я не возьму такой . как еще иногда пишут в объявлениях "бережливый хозяин"
или дтп нет,крашенных элементов тоже, но был лобовой удар...как после этого людям верить?) причем продают без всяких дисконтов , по верху рынка.
а объяснение...сработал ручник вообще убило , хорошо не сказал " да это все адаптивный круиз"..скоро так ведь будет
Кстати по поводу круиза, вроде же в шкодах новых есть функция торможения? или вы ее пофиксили.