Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 02:00   #14
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужен совет по резине и дискам

Цитата:
Сообщение от Chris1980 Посмотреть сообщение
За вменяемые деньги вижу одни: Yokohama Ice Guard IG55 235/45 R18 98T по 12.000р.
Чем плохо. Отзывы по резине так себе. Цена ппц на мой взгляд. Модель шин старая.
По поводу отзывов на прости..точном маркете. Я давеча продал через авито 4 балона 205 /55/16 шипы ёкогаму ig35 за 5000 р. Причина продажи-стёртые шипы. Но они все!!!!! были на месте, за 4(или 5) сезона они все сидели в своих местах, это при пробеге автомобиля в 190 ткм( т.е. на зиму кладём как минимум 80 ткм). И резина хорошая, гребёт по снегу на ура, я на селёдочном супербе за 4 года ни разу за помощью не бегал. А отзывы по этой резине 4.0 . Приехавший парень через минуту осмотра сунул деньги в руки и забрал резину, протектор вообще был в идеале. Все эти отзывы надо делить пополам-половина антименеджеров, половина завлекаловка.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх