Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 00:12   #13
dixm
Начинающий Супербовод

dixm is on a distinguished road
По умолчанию Re: Суперб 1.8 dsg7 лифтбэк

Никогда непонимал этого "фитишизма" с максимальной комплектацией. Ну есть у меня авто в максимальной комплектации (не суперб). Иногда ловлю себя на мысли, зачем мне все эти электрорегулировки сидений, руля, зеркал... если отрегулировал я их один раз и всё! Панорамная крыша это вообще для пассажиров заднего дивана! Штатной навигацией тоже не пользуюсь, гораздо удобнее с телефоном. Какая разница какой дисплей на магнитоле если я её слушаю а не смотрю на неё и т.д. А за всё за это производитель хочет и немало))). Согласен что кому-то это просто необходимо, по мне так это лишняя трата денег. Как-то попалось интервью одного из руководителей шкода где он ясно сказал что им гораздо выгоднее продать рапид в максимальной комплектации чем октавию в базе. Я продаю авто где есть всё необходимое для комфортной и безопасной езды, хороший свет, удобные сидения, круиз, затемняющиеся зеркала и т.д. и всё в состоянии практически нового авто. А не авто со смотанным пробегом, под изношенной резиной, уставшей подвеской и не дай бог после дтп и без подушек. Найдётся понимающий человек, продам. Нет так нет. Вообще не парюсь по этому поводу.
dixm вне форума   Вверх