Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 07:33   #30
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: рассматриваю покупку супа, до 600

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
канистра в багажнике ,а если почти пустая, значит пациент полуживой
а так , все что сверху , но в любом случае я бы загнал на диагностику даже пускай 5 рублей будет стоить , но это дешевле того головняка , который потом будет вас опустошать или на масло или на запчасти
Диагностика масложер не выявит. Канистра и у меня валяется полупустая. Особенно на дальняк. Мотор, аднака, меняный. масло не жреть.
Ибо масложер вообще штука хитрая. Заливаешь свежее масло - расход околонулевой до 1000км. Достаешь щуп, радуешься как свин))). А после тыщщи раз - и лампочка через 600 км загорается. Вот у меня так было.