Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 10:49   #1765
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Почитал тему и понял, что в Питере походу снег не убирают..

В Питере убирают очень хорошо в последние годы. Не сразу после отъезда Валентины Ивановны в Москву, но все же наладили уборку. А лить реагенты перестали ровно с того года как я пересел на липучку. Надеюсь, что при новом иоГубернатора, назначенном вчера, между двумя крайностями (1. растопить весь снег и лед и ничего не убирать 2. убрать все что убирается, но реагентов не лить) найдут золотую середину и станут сначала вычищать, а потом добивать наледь химией.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Смотрим: хорошо проявившие себя китайские максис стоят в одну цену с тойо и лишь на пятьсот рублей дешевле победителя теста - Нокиан хакка грин.

Ну насчет зимней рези я бы еще крепко подумал брать китайца или тойю. Потому что лет десять назад проехался как-то на астре приятеля с шипованной (первый сезон!) Тойо. Это жесть. Продольные сцепные отсутствовали напрочь. Причем я ехал очень аккуратно и практически только что вылез из своей, которая была на несвежем Норд Фросте (номера не помню уже).

P.S. Но надо сказать, что для китайцев в том тесте создали тепличные условия - в качестве конкурентов выдали экошины от больших брендов. А те согласно моей ИМХЕ не держат и не тормозят.

Последний раз редактировалось LeftHook; 04.10.2018 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх