Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2018, 15:27   #769
Amaxim
Активный Супербовод

Amaxim will become famous soon enoughAmaxim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Добро пожаловать в клуб!

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вот прям точно про меня. Только ээээээ... 6 лет назад))))
6 лет назад, я продав 6-ти летний пассат В6, купил квартиру в ипотеку и на оставшиеся годовалый форд фокус 2 с пробегом 11000км., о котором только положительные впечатления. На форде я наверное ездил бы и сейчас, но жена после августовской поездки в Одессу с 2 детьми и кучи вещей не умещающихся ни в багажнике ни в салоне, САМА предложила поменять машину!!!! Забегаю вперед скажу, что форда я не продал, достался в наследство младшему брату. Все последние годы меня не покидала мысль о покупке именно универсала и дизеля от VAG, хотя если подумать, дети уже выросли, колясок и т.п. уже давно нет, но все же хотел универсал и все тут!!! Жена просила купить кроссовер, начались муки выбора в инете, почитал кучи обзоры, то что действительно нравилось, стоило в 1,5 раза больше моего бюджета выделенного на машину. Жена предложила взять кредит и купить, то что нравится, а не то на что хватает денег, сразу была посланна, я всегда был категорически против автокредитов. В итоге я ее переубедил, что нужен большой и комфортный УНИВЕРСАЛ. Выбор был не сложный, т.к. пассат у меня был(седан), ничего плохого кроме как залитых свечей(кто в теме, двигатель 2.0 FSI BVY) при температуре ниже -25 я про него сказать не могу, на 3-й год владения поставил webasto и забыл про это, ауди даже не рассматривал, год, бюджет и цена никак не стыковались, оставался только SUPERB, тем более, что я на него уже засматриваюсь последние года 4. Собственно и поиски были недолгими, на автору увидел объявление, сразу же позвонил и договорился о встрече, человек(BeeJo) оказался очень порядочный, все рассказал и показал, из косяков только стандартные сколы, в остальном хорошо обслуженная машина, собственно сразу и купил, устраивает всем, кроме клиренса, стоит практически новая(12000км.) европодвеска, возможно в будущем поменяю на ППД.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Amaxim, вливайся
Спасибо, обязательно!!!!!

Последний раз редактировалось Amaxim; 27.09.2018 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Amaxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх