Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 16:17   #5615
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
mk86, От разговоров уже пора переходить к действиям, они уже месяц в пустую длятся. Так соседи-друзья, наверно и помогут выровнять Не запирала. Про запирание другим челом я писал выше, там все быстро с гибдд закончилось.
Мне вот интересно, зачем она сегодня фоткала расположение наших машин, может на меня жалобу подать хочет?
Самая большая ошибка - с быдлом разговаривать.
Здесь нету и темы сомнения, ибо нормальные люди так не "оступаются". Так ставит ведра только быдло.
Поэтому нужно не светиться, а сразу действовать как я писал выше. Отбивает желание быдлячить у всего района сразу.
И искать никто не будет, ибо указать не на кого.
Здесь только партизанская война.

А фоткала для того, чтобы заиметь персональные данные. Если вздруг ее ведра кто обидит.