Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 14:03   #3324
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Сие утверждение идёт в разрез с утверждением о том, что ему постоянно под зад давать надо...
Саш, хорош.
Ты понял о чем я. Основной масложерный диапазон -открытие форсунок охлаждения днищ поршней. Именно в этот момент начинает усиленно кидать масло. Это если мотор жрет. На ХХ сколько не тарахти-бесполезняк. Проверено! В 2013 я запустил мотор на полсуток, чтобы он у меня мясла выжрал на замере. Не выжрал. Лишнего. Все строго как и было

Обороты надо давать, чтобы он не стал жрать впоследствии. А не использовать пенсионный стиль езды, который данный мотор не любит.

Как до жирафы. Ей богу. Поэтому вам и втюхивают котлы с а/з в средней полосе. Ржунимагу