Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 13:53   #3323
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Что при вэбасто можно ехать сразу на все деньги.
А в каком месте я так говорил? Я сказал,что имея вебасто и автозапуск, меня абсолютно не парит вопрос прогрева двс и времени затраченного на этот процесс, ибо, как не сложно догадаться, всё это происходит в автоматическом режиме. Не нужно придумывать небылицы. О том, что используя только Вебасто масло остаётся холодным я в курсе. Давно. А если направить выхлоп котла на поддон, как некоторые делают, то и масло будет подогреваться.

Ultras, мужики, я с вас худею, честное слово...

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
в результате холодный двигатель работает с повышенными нагрузками на холостую
это какие такие повышенные нагрузки? А когда на холодную сразу поехали - это какие нагрузки?

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
При температурах 0 и ниже всегда сначала вебасто по полчаса отрабатывает, потом уже АЗ
+ мильён, похожий алгоритм и у меня, отличие только во времени работы котла - от температуры зависит. Масложор пришёл на 74 тык.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
тси не жрет масло на ХХ. он начинает жрать от 2000 об/мин.
Сие утверждение идёт в разрез с утверждением о том, что ему постоянно под зад давать надо...

Последний раз редактировалось AleksanDER; 11.09.2018 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
AleksanDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх