Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 22:05   #5275
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Это для тех у кого багажник вечно набит хламом до верху. Понятно что у кого он вечно пуст тому и органайзер ни к чему, не то что комод этот. У меня и ящик складной,симпликлеверный пустует ибо все барахло на стоянке хранится.
Ну, я вот черт его знает к какой категории могу себя отнести. У меня куча барахла в Супербе каталась себе в подполье и не раздражала. А в подполье Вольво вошла только половина из того, что каталось себе в Супербе. Это половину пришлось размещать в других местах.
Плюс благодаря крючкам, направляющим и всем остальным радостям, которыми богат трюм Суперба, всегда знал, что поставить неразрешимую задачу по размещению поклажи любого размера и качества мне практически очень очень сложно. Швед в этом плане отстает, утешает только то, что в этом плане от Суперба все отстают, разница только в том кто и на сколько сильно. Ну, Вольво отстает, но терпимо, часть этого отставания можно сократить за недорого, правда есть вещи, которые приходится стоически терпеть и удивляться тому, почему это так по идиотски реализовано
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх