Цитата:
Сообщение от 366
Все через шайбу на тоннеле и кнопки вокруг нее делается в один-два клика.
|
Я в итоге так и делаю. Но на супербе это можно было делать, на снимая рук с руля и даже не читая предварительно инструкцию.
Шайба вызывает исключительно приятные тактильные ощущения, но вот, например, набирать номер телефона с ее помощью, мягко говоря, геморно и небезопасно. Насколько удобнее это было реализовано с супе: пальцами в экран тык-тык-тык...
Цитата:
Сообщение от 366
Есть оригинальные. У меня складной ящик,от бээнве вроде,но есть аудюшные такие же.
|
Это вот
такие что ли?
Цитата:
Сообщение от 366
Тем скода и берет любителей все свое возить с собой.
|
Я вот не любитель возить с собой лишнего, но набиралось все равно прилично: бутыль с водой/незамерзайкой (в зависимости от сезона), компрессор, огнетушитель, вэдэшка, минимальный инструмент, пара-тройка сумок для гипермаркетов, защитные перчатки, трос. Ах да, чуть не забыл самое важное - набор стаканов)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 366
У дяди Димы теперь два крюка двойных в габажнике. Наверно он просто их не нашел пока. А так же у него по бокам габажника петли быть должны блестящие для сетки. Которую хоть горизонтально можно натянуть хоть вертикально. Так что не все так плохо. Но конечно,не суперб. 
|
Вить, крюки нашел сразу

, ибо у меня еще в пассате такой был))
А с петлями тоже забавно. У меня с супа осталась сетка, так ни разу и не пользованная и даже не распакованная из пакета. Хотел было ею воспользоваться, но сцуко оригинальный коврик в габажник полностью закрывает доступ к петлям. В добавок еще и удобный крючок для того, чтобы цеплять пол за край проема. Где-то на твоей фотке видел, что у тебя лежит на полу какая-то подстилка (гусары, молчать!!!), которая не закрывает петли. Это ты сам соорудил или есть какие-то готовые альтернативные коврику решения?