Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 15:37   #5257
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Все через шайбу на тоннеле и кнопки вокруг нее делается в один-два клика.
Я в итоге так и делаю. Но на супербе это можно было делать, на снимая рук с руля и даже не читая предварительно инструкцию.
Шайба вызывает исключительно приятные тактильные ощущения, но вот, например, набирать номер телефона с ее помощью, мягко говоря, геморно и небезопасно. Насколько удобнее это было реализовано с супе: пальцами в экран тык-тык-тык...
Цитата:
Есть оригинальные. У меня складной ящик,от бээнве вроде,но есть аудюшные такие же.
Это вот такие что ли?

Цитата:
Тем скода и берет любителей все свое возить с собой.
Я вот не любитель возить с собой лишнего, но набиралось все равно прилично: бутыль с водой/незамерзайкой (в зависимости от сезона), компрессор, огнетушитель, вэдэшка, минимальный инструмент, пара-тройка сумок для гипермаркетов, защитные перчатки, трос. Ах да, чуть не забыл самое важное - набор стаканов)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У дяди Димы теперь два крюка двойных в габажнике. Наверно он просто их не нашел пока. А так же у него по бокам габажника петли быть должны блестящие для сетки. Которую хоть горизонтально можно натянуть хоть вертикально. Так что не все так плохо. Но конечно,не суперб.
Вить, крюки нашел сразу, ибо у меня еще в пассате такой был))
А с петлями тоже забавно. У меня с супа осталась сетка, так ни разу и не пользованная и даже не распакованная из пакета. Хотел было ею воспользоваться, но сцуко оригинальный коврик в габажник полностью закрывает доступ к петлям. В добавок еще и удобный крючок для того, чтобы цеплять пол за край проема. Где-то на твоей фотке видел, что у тебя лежит на полу какая-то подстилка (гусары, молчать!!!), которая не закрывает петли. Это ты сам соорудил или есть какие-то готовые альтернативные коврику решения?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.09.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх